quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

É na loucura que encontro minha sanidade, isso pode ser clichê, mas é por que é uma saída tão boa que muita gente usa(ou diz que usa)

 
Solanum grandiflorum 
 
Nas loucuras que me passaram agora me vi sem ideias de postagem(na verdade sem ideias de postagens simples), então perguntei a umas amigas e uma delas me levou à um tema: USO MEDICINAL DA LOBEIRA OU FRUTA DO LOBO PARA TRATAMENTO PARA DIABETES!
Achei muito legal...
 
Fruta do lobo(ou lobeira) é uma fruta típica do cerrado brasileiro e cujo o polvilho tem efeitos positivos contra a diabetes... mas porque? Por que tem, de acordo com pesquisadores, capacidade de regeneração das células beta, que são responsáveis pela produção de insulina no Pâncreas.
Segundo a nutróloga Sylvana Braga, a fruta possui propriedades calmantes, diuréticas e atiespasmódicas, auxiliando nas cólicas abdominais, renais e na excitação nervosa.
Obviamente o produto deve ser utilizado com observação médica qualificada, pois por ser uma área pouco pesquisada pode ter efeitos não previstos(na verdade até agora não se tem registro de efeitos colaterais e não parece reagir com nenhum medicamento para diabetes que o paciente tome simultaneamente)
Em outras palavras e pra finalizar com simplicidade... é um produto natural que já tem formato para comprimidos e que serve pra um montão de coisas, tipo: regular taxas de glicose, triglicerídeos e colesterol, além de regular o peso e a pressão arterial... achei muito maneiro ^^
:D o/
 
valeu, Joyce, pela ideia, você é demais e uma amigona e vê se não mata sua irmã de asfixia risonha
Agora uma imagem de um animal que gosta de se alimentar desta fruta: o lobo guará
  
 
 
 
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário